UR GLAM / スリム スケッチ アイブロウ ペンシル 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > スリム スケッチ アイブロウ ペンシル > 口コミ一覧 > 呑気Pさんの口コミ

呑気Pさん
呑気Pさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/22 11:11:47

2色購入。アッシュブラウンとバーガンディブラウン。なんとも絶妙なカラー。100円でこの色が出せるの?

最大の特徴はペンシルの細さ。1.5ミリで細かい部分も楽チンです。
小さめなブラシも付いているのでぼかすことも可能◎

バーガンディなんかはアイラインとして使うのも垢抜けて、オシャレ感が出る!
※でも同じくURGLAMのジェルアイライナーの方が普通に柔らかくて滑らかで発色もいいから、アイライン目的ならそっちがオヌヌメ!

アッシュブラウンは涙袋の影にも良い!

汗水にも強く、軽く擦る分には変化なし。
手の甲に書いた後、水で濡らし拭き取ってもほとんど取れていませんでした。

しいて惜しいと思うところはペンシルが全部黒い見た目な為、何色も持っていると見分けがつきにくいところです。自分で目印をつけるなどしたほうが使いやすいかも。

かなり優秀です!100円でこのクオリティ、ドラッグストアアイブロウに余裕で勝てると思います。

• 2020-08-16 18:45:32 by 呑気Pさん
  • 2020-08-21 15:15:15 by 呑気Pさん

呑気Pさんのクチコミをもっとみる

たむ【コスメ垢はじめました】さん たむ【コスメ垢はじめました】さん 長年DIORの繰り出しアイブロウを使っていましたが価格改定で5000…続きを読む
めりーぽぴんずさん めりーぽぴんずさん 控えめに言って最高。いつも3本くらいゴソッと買います。 細く…続きを読む
♪さーのすけ♪さん ♪さーのすけ♪さん 細くて眉毛描きやすい!! 力を入れなくても発色がいいので簡単…続きを読む
ちちださん ちちださん 細芯で柔らかめなのでとても描き易く、汗で落ちにくいので使い勝…続きを読む
リーブ27さん リーブ27さん 今までアイブロウアイテムもデパカスからプチプラまで色々使って…続きを読む

UR GLAMについて

スリム スケッチ アイブロウ ペンシルページの先頭へ