UR GLAM / スリム スケッチ アイブロウ ペンシル 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > スリム スケッチ アイブロウ ペンシル > 口コミ一覧 > seiryuuさんの口コミ

seiryuuさん
seiryuuさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/8 13:39:53

今回初めてUR GRAMを買いました。
アッシュブラウン・ナチュラルブラウン・バーガンディブラウンを買いました。
バーガンディブラウンが人気なようでお店ではラス1でした。
早速家に帰ってバーガンディブラウンだけで書くと赤みが強くブラウンも濃くて
顔から眉毛が浮く感じになってしまい自分には合いませんでした。
アッシュブラウンは色が淡いせいかふわっと感もありブラウンが濃すぎず抜け感があり一番気に入りました。
でもアッシュブラウンだけで書くと少し赤みのある髪色と合わないので
アッシュブラウンとバーガンディブラウン半々で書いています。
この二つが混ざった色があればいいのにと思いました。
ナチュラルブラウンは暗すぎて抜け感が出ないのでこちらはあまり使っていません。
暗い髪にしたときに使おうと思います。

100円なので芯が硬く色が出にくく書きにくいのかなと思っていましたが
するするかけるし色の濃さもちょうどよかった。
芯が細いので眉山・眉尻も書きやすいです。
持ちもいい。
100円なのに書きやすいし仕上がりいいしスクリューブラシもついているのがありがたい。
何本か買い足しました。
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウと一緒に使っています。

【追記】
一番明るいライトブラウンも買い足しました。
これはかなり明るかった。
髪色を明るくするまでお蔵入りかな。

seiryuuさんのクチコミをもっとみる

EMI24さん EMI24さん UR GLAM アイブロウペンシルは、常にポーチにいるくらいずっと使…続きを読む
yumenosさん yumenosさん バズってる商品だと聞き、私も購入してみました。 どうせ10…続きを読む
さんさとさん さんさとさん 1.5mmの超極細芯のアイブロウペンシル 削らずに使える繰り出…続きを読む
:::seth:::さん :::seth:::さん 使いやすく落ちにくいです。 眉尻が綺麗に描けます。 見つけたら…続きを読む
くじらの親子さん くじらの親子さん 最近のコスメってダイソーでも買えちゃうしコスパいいとかの次…続きを読む

UR GLAMについて

スリム スケッチ アイブロウ ペンシルページの先頭へ