VITALISM(バイタリズム) / VITALISM WOMEN ORGANIC SCALP SHAMPOO/CONDITIONER 口コミ

アットコスメ > VITALISM(バイタリズム) > VITALISM WOMEN ORGANIC SCALP SHAMPOO/CONDITIONER > 口コミ一覧 > ヴァン猫さんの口コミ

ヴァン猫さん
ヴァン猫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/8 10:05:48

最近抜け毛がひどくなってきたので、シャンプー解析サイトで評価の高かったこちらをAmazonで購入してみました。
以前使っていたセグレタと比べて洗浄力はマイルドな感じですが、ラベンダーの香りも良くしっとりとした洗いあがりで頭皮への優しさを感じました。

使用して2か月経ちましたが、若干抜け毛は改善されてきたかなといった感じです。
コンディショナーも併用して使い続けていきたいと思っています。

ヴァン猫さんのクチコミをもっとみる

恵津子さん 恵津子さん 抜け毛が気になりだしてはや半年。 ルネ・フルトレールのトリフ…続きを読む
モニター☆さん モニター☆さん 私の細く柔らかい猫っ毛の髪質でもハリ・コシを使ったその日から…続きを読む

VITALISM(バイタリズム)について

あたらしい私でリスタート

VITALISM WOMEN ORGANIC SCALP SHAMPOO/CONDITIONERページの先頭へ