ジルスチュアート / イルミネイティング セラムプライマー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > イルミネイティング セラムプライマー > 口コミ一覧 > GRAY★さんの口コミ

GRAY★さん
GRAY★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/25 19:04:15

youtubeで結構騒がれていたこのセラムプライマーの紫色。そんなに良いのかなと買ってみました。
ラメがものすごく細かいのが入っているので、部分下地として明るくしたい目元の三角ゾーンに使っています。テカッて感じだけど、下地だから上にファンデを塗るとそんな目立たない。すごい変わるかと言うと?そうでもないんだけどとってもかわいいし、塗りたての衝撃は結構あるので気分が上がります。保湿力はあると思う。在宅勤務が続いているので、メイクだけはしっかりして仕事の時はモードを変えているのでこういう気持ちを上げるグッズは良いかも。

• 2020-04-25 19:04:15 by GRAY★さん

GRAY★さんのクチコミをもっとみる

ライム5194さん ライム5194さん 肌がトーンアップして綺麗に見えます。続きを読む
cielcieさん cielcieさん 店頭でおすすめされたので購入しました。 デザインが可愛らしす…続きを読む
とるまりん☆さん とるまりん☆さん 娘のプレゼントに購入しましたが少しだけ使わせてもらいました。…続きを読む
いちご通信さん いちご通信さん 手の甲に乗せたときは結構濃いピンクですが、顔に塗り拡げていく…続きを読む

ジルスチュアートについて

イルミネイティング セラムプライマーページの先頭へ