Eternal Secret / モテアンジュ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテアンジュ > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/1 14:22:35

愛され美ボディをサポート・・・・(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

SNSで話題の美ボディサポートドリンク
熊切あさ美さんなど、モデルさんたちがたくさん愛飲されています!!

忙しいママさんたちにおススメのサプリメントです

アシスト株式会社
     モテアンジュ

クレアチン、エラスチン含有加工食品

1日1杯をお好きなタイミングで飲むだけ・・・・・超簡単です

手軽に美味しい魅力アップ習慣へ!

この赤いラインから開けてね・・・OPENと描かれてる親切さ!!

一個づつの個別パウチが衛生的!

しかも、旅行やバックなどにも気軽に入っていいですね

いつもバックに忍ばせておけるしね・・・・

お味はピーチ味だから・・・・このような少しピンク系のお色です

”エイジングケア・バランスサポート・筋トレサポート”のすべてが
この1杯にブレンドされているから安心ですね(;´∀`)

エラスチンは、弾力の基であるコラーゲンを支える成分だそう・・・

1袋・・・・3g・・・・・・・・・1杯あたり12kcal
これをお水100CCくらいで溶かして飲んでね・・・・・12袋迄OK

溶け出たお色はピンクピーチ味がとても飲みやすいの

26種の贅沢成分配合・・・・天然原料使用・・・

お粉がお水に溶けやすい・・・・

3つのフリーが嬉しいわね
    保存料
    防腐剤
    殺菌剤成分

個別のパウチ式だからバックなどにも持ち運べて便利

どこにでもお供してくれますね(;´∀`)

チェックシートがついてるから忘れずに飲むことできます

今日のは、今からチェックしましょ!!

いつもでも若々しくいるための努力って頑張らないとね(;´∀`)

エイジングケアにもおススメ・・・・
お肌がきれいになってきてバストもアップとまではいかない…お歳だから(>_<)
現状維持が出来ればうれしいわね

美ボデイ目指してる方是非飲んでみてくださいな…おススメです

モテアンジュ
こだわりのラグジュアリーピーチ味で飲みやすいです(*'▽')

今ならお得なキャンペーン開催中です(*^。^*)

良かったら覗いてみてくださいな・・・

• 20190731_083806.jpg by mi〜ちゃんさん
  • 20190731_084643.jpg by mi〜ちゃんさん
  • Collage 2019-07-31 0… by mi〜ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アシスト株式会社)

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

sergio姫さん sergio姫さん モニターとして飲みました。 美ボディケア×美肌サポートをモ…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん 美ボディと美肌のためのこのドリンク。 美ボディケアと美肌サポ…続きを読む

Eternal Secretについて

モテアンジュページの先頭へ