Eternal Secret / モテアンジュ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテアンジュ > 口コミ一覧 > ななこりん。さんの口コミ

ななこりん。さん
ななこりん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/3 16:12:21

愛されメリハリ美ボディをサポートしてくれる、サポートドリンク
エイジングケア・バランスサポート・筋トレサポート”のすべてが
この1杯にブレンドされています。

可愛いデザインで1包ずつの個別包装になっていて
いつでも新鮮だし持ち運びにも便利ですよね。
パッケージの内側にはスケジュール表もついていて
飲み忘れも管理できますよ。

テクスチャはサラサラで、お水にもよく溶けます。
もちろんお湯ならさらに溶けるので、お好みで作ったらいいかも。

ピーチ味でスッキリと飲みやすく、人を選ばず好かれるかなぁと思います!
見た目もとてもキレイなので、それだけでもテンション上がりますね〜↑

1日1本でOKなので、私はお風呂上がりに飲んでいます♪
冷やして飲むと、気持ちもリフレッシュできるし
ジュースみたいで美味しいです。

メリハリのある美ボディはもちろん、エイジングケアにもオススメなので
アラフォーの私としては、現状維持が理想かな!?
とても美味しいので続けやすいと思います。

• 2019-08-03 16:07:23 by ななこりん。さん
  • 2019-08-03 16:06:55 by ななこりん。さん
  • 2019-08-03 16:07:13 by ななこりん。さん

ななこりん。さんのクチコミをもっとみる

ヤッチン★さん ヤッチン★さん モニターでいただきました。 美ボディ、美肌をサポートするドリ…続きを読む
0220あんたんさん 0220あんたんさん 美味しいピーチのドリンクです。甘すぎず、ピーチウォーターっと…続きを読む
りろりろ-さん りろりろ-さん 1日1回水に溶かして飲むだけ。 個包装になっており持ち運び便…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん モテアンジュは 美ボディケア×美肌サポートをモットーに開発…続きを読む
sweet_deliveryさん sweet_deliveryさん モニターでいただきました。14日間のおためしセット♪パッケージ…続きを読む

Eternal Secretについて

モテアンジュページの先頭へ