Eternal Secret / モテアンジュ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテアンジュ > 口コミ一覧 > ぴんくねずみんさんの口コミ

ぴんくねずみんさん
ぴんくねずみんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/18 15:42:33

ハリやツヤがない、メリハリのあるスタイルに憧れるという方におすすめの粉末状ドリンク。エラスチン配合でハリや弾力をサポート。
α-GPCやアルギニンやオルニチン配合で魅力アップに。クレアチン、カルニチン、BCAA、HMBカルシウム、活性化成分を配合。10種の美容成分も贅沢に配合。
美肌だけでなく、健康やダイエットにも役立つ成分がしっかり含まれています。

1日1スティックを水に溶かして飲むだけ。すぐに溶けてダマになりません。
ちょうどいい甘さのピーチ味で美味しいです。とろみのないサラサラした喉ごしなので毎日飲んでいても飽きません。甘ったるくないし、疲れたときに飲むと気分スッキリ。

• 20200317155052.jpeg by ぴんくねずみんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Eternal Secret さま)

ぴんくねずみんさんのクチコミをもっとみる

MissBunny♪さん MissBunny♪さん 1日1杯をお好きなタイミングで飲むだけで手軽に美味しく魅力ア…続きを読む
ゆっきいいいさん ゆっきいいいさん わたしが好きなピーチ味ですが後に酸っぱさがくるので爽やかな気…続きを読む

Eternal Secretについて

モテアンジュページの先頭へ