Eternal Secret / モテアンジュ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテアンジュ > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/6/3 01:38:39

キレイをサポート、モテ活応援!

リピート率、なんと96.8%のモテ活ドリンク『モテアンジュ』

以前にもひと月続けてみて、お肌の調子も良くなってお気に入り♪

エラスチン・オルニチン・クレアチンなどの贅沢な成分をたっぷり配合。

さらに、女性には嬉しいコラーゲン・ツバメの巣エキス・メロンプラセンタなどの美容成分を10種も配合。

1日1杯の、美味しいモテ活新習慣!

1日目安は1〜2本です。

1本を水100mlに溶かして飲みます。

味は【ラグジュアリーピーチ】で、本当にもぎたての桃のようなフレッシュな味です。

夏場はソーダ割りがさっぱり飲めて良いです。

アイスティーに混ぜるのもお気に入り。

朝食代わりに、ヨーグルトドリンク割りも美味しく飲めました。

本当に美味しくて、ゴクゴク飲めちゃいます。

顆粒も溶けやすく、持ち運びしやすいスティック状の個包装なので、小さなポーチにも入ります。

美味しいと毎日続けるのも苦にならないし、ジュースみたいに飲めます。

会社の子達にも美味しいと評判でした♪

デリケートな女性のカラダだからこそ、安心・安全に徹底配慮されており、保存料・防腐剤・殺菌剤成分などの余計なものはカット。

さらに健康に配慮して、プエラリアやミリフィカなどの心配な成分も使われていません。

国内生産なので安心です。

• 2020-06-03 01:38:35 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-06-03 01:38:37 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-06-03 01:46:30 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アシスト株式会社様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

よーこりん777さん よーこりん777さん モニターでお試ししました。 『モテアンジュ』は女性の魅力…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん さっぱりとしたピーチ味の美容ドリンクです。お肌のハリなどをア…続きを読む
なってぃ320さん なってぃ320さん 広告見て気になって買いました。 無添加とか国産に こだわ…続きを読む
SunNyMeさん SunNyMeさん カラダ鍛えている友達から教えてもらったもの。 ジュース感覚…続きを読む
ulupokaさん ulupokaさん 運動しているので さらにカラダに良いもの 摂りたくて飲んでま…続きを読む

Eternal Secretについて

モテアンジュページの先頭へ