Eternal Secret / モテアンジュ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテアンジュ > 口コミ一覧 > ぜんたろうさんの口コミ

ぜんたろうさん
ぜんたろうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/6 08:02:31

パッケージは超かわいいしオシャレ。
ピンクで、女子はテンション上がります。
開封してみたら、チェック欄がついている。
飲み忘れなくいけそうです。
小袋になっているから、持ち運びにも向いてます。
会社に持って行って、休憩時間やお昼に飲むのもいいなと思います。

グラスに出してみたら、白に若干ピンクがかった粉。
うっすらピーチのいい香り。
水を注ぐと、液体までピンクですごくキレイ。
何から何まで可愛いし、これは女子に人気あるだろうなという、見た目感想。

でも、実際のんでみると、酸っぱ!
ほんのり遠くで桃の香りはするけれど、凄い酸っぱい。
飲みづらいと思いました。
だけど、飲んだことがある酸っぱさ。
なんだろうと、よくよく考えたら。
……ローズヒップ??
普段から、ローズヒップとハイビスカスをブレンドしたハーブティーをよく飲んでいます。
考えてみたら、それと同じ味がする。
箱の裏に書いてある成分見たら、やっぱりローズヒップ入ってました。

ローズヒップは美肌効果のあるハーブで、ビタミンCが多く、シミ、シワをできにくい肌にしてくれるんです。
他にも、ビタミンAやビタミンEが入っていて、肌のターンオーバーを促進したり、紫外線から肌を守る効果もあります。

成分記載は下の方なので、そんなに入ってないのかもしれないけど、それでも本当に、美容成分満載の商品なんだなと思いました。

仕事が自宅勤務になった為、一息つく時に飲んでいます。
酸っぱさで目が覚めるし、キレイな色のドリンクで、視界も頭もスッキリします。
キレイになるのを目指すなら、続けたい商品だなと思いました。

#モテアンジュ #moteange

• 2020-06-06 08:01:41 by ぜんたろうさん

ぜんたろうさんのクチコミをもっとみる

Cosmeloveloveさん Cosmeloveloveさん モテアンジュ 粉末タイプの サプリメント 以前から人気で さま…続きを読む
コーヒー牛乳123だーさん コーヒー牛乳123だーさん 何か特別な招待状を頂いたようなワクワクするようなパッケージで…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん 美ボディ&美肌をサポートしてくれる、美容飲料です。美容や健…続きを読む
s095706さん s095706さん 美ボディケア&美肌サポートをモットーに開発された、お手軽に理…続きを読む
ウサギあんぱんまんさん ウサギあんぱんまんさん 飲んでみました! ピンクのかわいいカラー、香りはピーチ♪ 女…続きを読む

Eternal Secretについて

モテアンジュページの先頭へ