Eternal Secret / モテソルベ(旧) 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテソルベ(旧) > 口コミ一覧 > ays.3710さんの口コミ

ays.3710さん
ays.3710さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/19 22:33:07

プエラリア不使用のバストケアクリーム。
「 ハリ・弾力ツヤ 」にアプローチ☆

シンプルな容器で、ゴールドの蓋がちょっと高級感ある感じ。
中蓋があってスパチュラも付属されてて衛生面ばっちり◎
使い終わったら再利用する。笑

中身はピンクで可愛い。
スパチュラで取ると意外とねっとり?してるんだけど、塗り伸ばすとシャーベットみたいにスーッと溶ける不思議なテクスチャー!!
適度にしっとり潤ってくれて肌にピタッと馴染むし、ベタつきがないからすぐに下着つけれてストレスゼロ。

付属のスパチュラ山盛り1杯が1回分で、足りるけどもう少しつけたい!と思ってしまう。笑
1つで半月(15日分)の量なんだけど、もう数日分ありました。
使う量ケチったわけじゃないけど、2?3日分くらいはって感じ。

2分くらいマッサージする感じのことが公式に書いてあったけど、私は面倒臭がりだから適当にバストを下から上に持ち上げるように塗って馴染ませたら終わり。笑
お風呂上りにケアしてるからちゃちゃっとね。笑

適度にゆるいみたいで、平らなところに置いておかないと傾いちゃうから気をつけて;笑

1ヶ月使い続けてみて、すごく良かったのは翌朝まで保湿されてる感じ☆
もちろん夜までもこの状態キープしてくれてたから尚嬉しい。
ほんと肌触りが全然違くて、しっとりスベスベしてるから触り心地が気持ちいい。笑
彼氏にも何か変わったか聞いたら、大きさとかは変化ないと思うけど前とスベスベ具合が違うって言ってもらえた。笑
いつも胸までカッサカサになって皮剥けたりしてて、他のバストクリーム塗ってたけど持続性なかったから感激( ;∀;)

あとは適当すぎる1分もかかってないマッサージと呼べないようなマッサージ効果?で胸が柔らかくなった気がする。笑
真ん中が開いてる?離れてる?タイプで1/2カップでも胸が寄るようになって谷間がつくれた!笑
胸が柔らかくなったおかげで固まってたお肉の可動域が広がったのかな( ;∀;)?笑

モテソルベは「 ハリ・ツヤ弾力 」に効果を出してくれるもので、バストアップ(胸が大きくなる)アイテムではないよ!
マッサージ次第で大きくなるかもだけど。

ツヤ感はよくわからないけど、ハリと弾力感は多分でた!
胸の上部分がふっくらした気がする。
意外としっかり保湿されてらしっとりスベスベの肌触り!
ほんとに触り心地が良くなった。笑

• 7FF25D40-AA78-4AAF-9… by ays.3710さん
  • D43B8C43-D8BC-4874-8… by ays.3710さん
  • 982EE866-2676-4DB3-A… by ays.3710さん

ays.3710さんのクチコミをもっとみる

ほまもこさん ほまもこさん モニターに参加しています。 スルスルと伸びるのでマッサージに…続きを読む

Eternal Secretについて

モテソルベ(旧)ページの先頭へ