Leivy(レイヴィー) / フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/22 21:40:36

ポンポンするだけでさらっとしたすべすべ肌にしてくれるボディパウダー。

配合成分
*天然シルク(なめらか仕上げ成分)
*タピオカデンプン(皮脂吸着成分)
*ラベンダー油(天然香料)
パール(整肌成分)

ラベンダーカラーのパッケージはコロンとしていて形も可愛い。
黒いロゴがおしゃれですね。

パフは厚めでふわんふわん。
とっても柔らかくて肌触りがいいですよ。

大きさは約7センチ位で広い部分につけるのにちょうどいいなと思いました。

容器に穴が開いていてパフにパウダーが含ませやすい。

パウダーも綺麗なラベンダーカラー。
くすみをとばし透明感のある肌にしてくれる色です。

パウダーの粒子はとても細かくてさらっとしていますね。

お出かけ前、日焼け止めの後に首筋・うなじ・腕の内側・膝の裏など汗をかきやすい所にはたいています。

軽く滑らせるようにつけるだけでサラサラに。
透明感もアップします。

汗のべたつき・テカリも抑えてくれて華やかなスウィートラベンダーバニラの香りがふんわり。
ニオイも気にならなくなります。

夏はベビーパウダーをベタつき防止で使っていますが顔に使うと白くなりすぎたり香りがいまいちなのと容器に穴が開いていないのが不便だな〜と思っていました。

でもこちらのパウダーなら
香りもいいですし、容器も使いやすいです。
もちろん白くなりません。
携帯できなくもない大きさなので
外出先で汗が気になった時も
手軽に使えてすごく重宝しています。
ひとつあるととても快適に過ごせると思います。

お出かけ前の他にもお風呂上りや香水代わりとしてまたメイクの仕上げとしても使える万能パウダー。

ラベンダーにはリラックス効果もあるので
おやすみ前に使うのもおすすめ。

同じ香りのレイヴィーボディシャンプーラベンダーと特別なセット品もあるのでライン使いするとより香りを楽しめますね。

• 2019-08-22 21:40:35 by yuunanaさん
  • 2019-08-22 21:40:36 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について

フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダーページの先頭へ