Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス ダブルアイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス ダブルアイズ > 口コミ一覧 > Emily0904さんの口コミ

2020/12/25 18:18:26

08ディープベリー
外部サイトのプレゼント企画で当選したので早速レビューさせていただきます。

まず、黒いパケ!高級感漂うこのフォルム。
指紋ひとつ付けたくない!!!って思ってしまいます。

そしてアイシャドウブラシが付いています。触り心地が最高で、2本付いているので、色が混ざる心配もありません。

私がまずびっくりしたのが、薄そうな右側のベージュピンクのようなカラーを、「締め色」に使うという説明書です笑笑

え!?と思ったんですが、まぶたに乗せてみてわかりました。

まず左のボルドーカラーの方が、意外と薄づきなんです。量を調節しやすく、腫れぼったい目にならないし、ベースカラーとして使えるボルドーでした。

そして右側。これ、見たまま発色を信じてはダメです笑笑
優しいピンクベージュに見えますが、乗せた瞬間、一気にグレーを含んだ色に発色します。これがめちゃくちゃすごい!上品にくすみを出してくれる!

2色をグラデにすることで、ピンクとブラウンとパープルとグレーが混ざったような、そんな絶妙なカラーに仕上げてくれます。

ラメが小さくほんの少し含まれていて、太陽光でキラキラします。
なんて上品...。

皆さんにも使ってみて欲しいです!

#Amplitude#アンプリチュード#デパコス#

• 2020-12-25 18:18:26 by Emily0904さん
  • 2020-12-25 18:18:25 by Emily0904さん

Emily0904さんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス ダブルアイズページの先頭へ