Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス ダブルアイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス ダブルアイズ > 口コミ一覧 > yadanamouさんの口コミ

yadanamouさん
yadanamouさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/22 22:10:23

駆け込みでブルーを購入したので追記します。
ビビッドなブルーのクリームシャドウ、ブラシで塗るとすごく薄付きです。濁りのない透明感のあるブルー。目の際からシルバーをブラシで重ねました。思ったほどギラギラせず落ち着いたブルーグレー、アイラインは黒よりのネイビーで締めました。
ディープパープルほどのこなれ感が出ないのは地味な顔立ちのせいでしょうか。
心持ちノーズシャドウ濃いめにするとよりクールな印象になりました。もう少し研究します。

ペールブルーのクリームシャドウをブラシでアイホールに伸ばし、目の際からディープなパープルを少しづつ重ねて使います。
クリームベースは伸びが良く、キラキラするわけではありませんが細かいパールが光の加減で上品な透明感に。パープルを薄く重ねると奥行きが出て、更に際にパープルをアイラインのように使うのがお気に入りです。
決して古くならず大人のアイメイクが仕上がるので重宝しています。

• 2021-10-22 22:55:45 by yadanamouさん
  • 2023-03-12 20:13:34 by yadanamouさん

yadanamouさんのクチコミをもっとみる

カラバッチオさん カラバッチオさん 14 ディープパープル ブランド終了を聞いてから俄然気になる…続きを読む
koropokkuruさん koropokkuruさん 瞼に乗せると見た目の色より暗すぎず、上品なカラーというのが第…続きを読む
pikoharuさん pikoharuさん 04番 バーガンディーと03番 テラコッタと片目づつ付けて頂きまし…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス ダブルアイズページの先頭へ