Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス ブラッシュリップス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス ブラッシュリップス > 口コミ一覧 > さらり、さんの口コミ

さらり、さん
さらり、さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/1 01:48:47

01ピンクベージュを購入しました。
このリップ素晴らしいです。でも、まだ全然レビューが少ないので、投稿させてもらいます!

ブルベ夏の色白のせいで、トレンドのテラコッタカラーやブラウンカラーといったオレンジ寄りのリップが苦手です。

しかし、、
このピンクベージュリップ、とても肌に馴染む!
私の唇の上ではピンクベージュというより、やはりオレンジっぽく見えます。
だけど、そこが良いです!
まさに自分の唇に乗せたとき、オレンジっぽく見えるリップを探していました。

色出しも鮮やかすぎず、ピッタリと顔にハマります(鮮やかなリップが苦手です)。

またソフトマットな質感で、途端にイマドキ感のある垢抜けた印象になります。
目元は赤みのあるアイシャドウと合わせてあげるとバランスが取れてとっても可愛いかったです。

このリップは、イヴサンローランのラディアントタッチコンシーラーのような筆ペンタイプの構造をしていて、これ一つで綺麗なリップラインに仕上がります。

さらに持ちもよいのです。。
飲み物を飲むと確かにコップにはつきますが、全然唇には残っています。落ち方も汚くない。

初のアンプリチュードでしたが、一つ一つの商品に作り手の強い意思を感じる良いブランドだと感じました。
この先もチェックしていこうと思います♪

さらり、さんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス ブラッシュリップスページの先頭へ