Amplitude(アンプリチュード) / エクストラボリューム カラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > エクストラボリューム カラーマスカラ > 口コミ一覧 > *実桜*さんの口コミ

*実桜*さん
*実桜*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/11 22:18:30

当方PCブルベ夏(自己診断)です。

ビューラーを買いに行った時に次はカラーマスカラを是非試してくださいねと言われ、家に帰ってアンプリチュードをいろいろ調べたらアイシャドウに俄然興味が湧き、3日後に再来店。

ちょうどアーティストさんがいらしてて、私に似合いそうなアイシャドウカラーマスカラ口紅チークを選んでくれました。
その中でもアイシャドウは買う気満々だったのでMAさん推しの03と(内心ブルベなのになぁと思いました)、ブルベ夏鉄板の02を片目ずつタッチアップし、結局03を購入。さすがプロの目は違うなと、自分じゃ選ばないなと思いました。アイシャドウの口コミは後日します。

脱線しましたが、あまり買う気のなかったこのカラーマスカラですが、ついでにつけてもらおうと前出のMAさんに私のオススメはと尋ねたら、長さと濃さがあるのでキリッと仕上がるモスグリーンかネイビーはどうでしょうと言われました。

私の中ではパープルでしょ(ブルベだし)と思っていたのですが、柔らかい印象になるので、せっかくのまつげを活かすならと言われ、それなら絶対選ばないモスグリーン(一番人気と仰ってましたが…)をタッチアップ。

私のまつげはかなりのストレート&下向きなので通常のビューラーホットビューラー、カールキープのためのマスカラ下地マスカラとかなりの工程を踏まないと上がらないのですが、下の写真見てください!アンプリチュードのビューラーカラーマスカラだけでこの上がり方!因みに付けてもらってから7時間経ってます。(ちょっと横向いちゃってるまつげもありますが生え癖があるので致し方ない)
ロング、セパレート、カール力、最強だと思ってたシャネルを凌駕してしまいたした。
色なんてどうでもいい、この上がり方すごい!と思って即購入です。

ちょっとお高いですが、リピート決定です。

• 2020-01-11 17:18:26 by *実桜*さん
  • 2020-01-11 22:18:30 by *実桜*さん

*実桜*さんのクチコミをもっとみる

プニコロナさん プニコロナさん 一本買ったら素晴らしすぎてあれよあれよとたくさん集めてしまい…続きを読む
まーにょさん まーにょさん ずっとほしかったです。今回、購入4色めです。紫になりすぎない…続きを読む
春蘭・☆゚:*:゚さん 春蘭・☆゚:*:゚さん ディープパープルとブルーブラックを使っています。 ウォーター…続きを読む
kar_56_enさん kar_56_enさん その後、ダークブラウンも追加購入しました。黒基調の焦げ茶。良…続きを読む
うさぽんさん うさぽんさん 03ディープパープルを購入しました。 評判いいのは知っていたけ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

エクストラボリューム カラーマスカラページの先頭へ