ウェニル / ウェニル SXC35 限定カラー(ホワイト&ピンク) 口コミ

アットコスメ > ウェニル > ウェニル SXC35 限定カラー(ホワイト&ピンク) > 口コミ一覧 > ●Tara●さんの口コミ

●Tara●さん
●Tara●さん

2019/6/13 20:54:29

目の下のたるみで悩んでいます。
昨年は手持ちタイプの美顔器を購入(結構高かった。。)して何度か使用しましたが、EMSが痛い!私には苦痛だったので他の美顔器を探していたところSNSで見つけました。
もう3週間ほど使ってますが、よいです!
目の下を指でパッティングしてくれている感じで、終わった後は「じわっと」血液が流れている感じがします。
私の仕事は残業が多いのですが、(働き方改革せねば、)最近は仕事中でもちょっと一息でウェニルを使ってます。同僚からは、「それってメガネ?」って聞かれるくらい、しばらく話題でした。
使い方はボタン一つなので簡単だし、手でくるくるしなくてもいいし、気持ちよくてリラックスできるんです。
あとは、たるみが無くなれば最高ですが、効果を期待して使ってみます。

●Tara●さんのクチコミをもっとみる

chika☆78♯さん chika☆78♯さん 一見メガネのようで でも違うんです.. 目元ケア美顔器なのに…続きを読む
saorikosanさん saorikosanさん 気軽に買える値段ではありませんが、これは画期的です! 毎…続きを読む

ウェニルについて

ウェニル SXC35 限定カラー(ホワイト&ピンク)ページの先頭へ