ウェニル / ウェニル SXC35 限定カラー(ホワイト&ピンク) 口コミ

アットコスメ > ウェニル > ウェニル SXC35 限定カラー(ホワイト&ピンク) > 口コミ一覧 > 西の善き猫さんの口コミ

西の善き猫さん
西の善き猫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/12 19:33:50

小さい頃からの慢性のクマに悩まされ、最近は目頭のシワにコンシーラーが溜まるのが気になり、ウェルニを購入してみました。
眼鏡の様に装着してみたら、ものすごい近未来感。面白い!目を覆わないし手も自由なので何かをしながら気軽に試せます。まあ、5分という短い時間なのですが。朝の忙しい時間にも、お化粧前に気楽に使えます。
目元専用のジェルを塗って、ボタンを押してスタート。操作も簡単で使いやすいです。
低周波EMS&マイクロカレントの振動と微弱の電流が、強すぎることなく目元をほぐしてくれる感じです。指で美容液を塗るよりも、きっと浸透してくれているはず。使用して数回なのでシワがクマが無くなった!とまではいきませんが、血行が良くなった気がします。目を普段酷使しているので、ちょっとすっきりする感じです。
たった5分で自動的に切れるので安心ですし、USBで充電できるので使い勝手が良いです。
深層筋を3方向にブルブルと鍛えてくれるので、使い続けて重力に逆らってくれると嬉しいです!

• P_20190712_192814_1.… by 西の善き猫さん

西の善き猫さんのクチコミをもっとみる

asari・☆゚:*:゚さん asari・☆゚:*:゚さん 仕事上休みの日以外はPCを見続けている生活な上 スマホ見たりと…続きを読む

ウェニルについて

ウェニル SXC35 限定カラー(ホワイト&ピンク)ページの先頭へ