ウェニル / ウェニル SXC35 限定カラー(ホワイト&ピンク) 口コミ

アットコスメ > ウェニル > ウェニル SXC35 限定カラー(ホワイト&ピンク) > 口コミ一覧 > ちょあちさんの口コミ

2019/9/23 22:17:18

仕事柄(アイリスト)目の疲れが気になっていました。目の周りの衰えか、張りとかたるみも気になって。
忙しいので、ながらで出来る目の周りのパックなど色々試しましたが、このウェニルの美容機器が画期的でとても気に入りました!

ジェルパットを使わないといけないのかと思いましたが、付属のジェルパットは使っても使わなくてもいいように改良してありました。
使い始めて1週間ですが、とても手軽で使い続けれそうです。
水分量が多いほど、刺激があるみたいなので、パックをしながらがとても目の下の収縮を感じます。
レベルは3段階あるのですが、パックをしていると、1〜2で充分動きます。
視界を遮らないので、メイク前に家事をしながら装着ができます。下を向くと弱くなるので、まっすぐ前を向いている方が良いのかもしれません。
日中、目が疲れたなと思う時は、美容液を少し目の下に塗って装着してます。マッサージ後は目の周りが軽くなった感じがあり、とても良いです。
私の場合、目のクマがなくなるほどではないですが、明らかに血行がよくなり目の周りがスッキリします。
充電もUSBからなので、簡単にできます。2日に1回すれば今のところ間に合っています。
ここまで手軽な美容機器は初めてなので、続けていけそうです。と、いうか目が疲れたなーと思うと、使っているのでマストアイテムになりそうです。

• 2019-09-23 22:17:17 by ちょあちさん
  • 2019-09-23 22:17:18 by ちょあちさん

ちょあちさんのクチコミをもっとみる

ウェニルについて

あたらしい私でリスタート

ウェニル SXC35 限定カラー(ホワイト&ピンク)ページの先頭へ