ルルルン / ルルルンプレシャス WHITE 徹底ハリツヤのWHITE 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス WHITE 徹底ハリツヤのWHITE > 口コミ一覧 > Keiko.oさんの口コミ

Keiko.oさん
Keiko.oさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/21 23:39:45

ルルルンパックグリーンの肌メンテナンスからこちら金色のパッケージWhiteのパックに変えてみました。
こちらは徹底ハリツヤのWhiteとの事です。

こちらの特徴について。

・お値段32枚入り1870円(税込)です。
私の使用方法、ブースターオイル→化粧水→こちら→クリームの順番です。

・一枚一枚しっかりと化粧水がヒタヒタに含まれております。(グリーンも同じです。ただ成分の違いなのか、グリーンの方がプルプルしたシートでした。)

・シートの厚みはそこまで感じず、グリーンの方が厚みを感じました。(化粧水の成分の違いでシートの触り心地がちがうのかもしれません。)

・10分くらい着けていても、シートが乾燥してくるという事は一切ありませんでしたが、それ以上付けていると、私的にはグリーンよりは早くシートの乾燥が感じられそうな気はしました。(なので私は10分くらいを目安にして外しています。)

・シートの穴は小さく、目元口元もしっかりと覆ってくれるのでとても良いです。(グリーンも同じです。)

・付け終えた後、保湿されている感じはありますが、グリーンのやつよりモチモチ感は少ないです。

・グリーンの方が保湿感やモチモチ感は上ですが、こちらは肌がすごく柔らかくなりふっくらした感じになります。
シートを外して手で押し込んでいる時にびっくりしました。(朝起きても肌が柔らかくてふっくらした感じは継続していました。)

・私は肌トラブルもありませんでした。

・モチっとしっかり保湿してくれるのはグリーンで、グリーンよりさっぱり気味ですが、乾燥感じず肌を柔らかくふっくらさせてくれるのがこちらの商品なのかなと思いました。

・こちらの商品はペタペタ感があまりないので、ペタペタ感が苦手、でもしっかりと保湿されたいという方にオススメだと思いました。(もしくは乾燥の時期はグリーン、春夏などはこちらというのもありかもです。)

以上が感想となります。
同じ会社のパックではありますが、
種類が違うだけで、肌の質感が全然違うんだなと驚きました。そしてどちらもとても良かったので次はレッドを使ってみようと考えております。

ではでは。

• 2020-02-21 23:39:45 by Keiko.oさん

Keiko.oさんのクチコミをもっとみる

椿大福さん 椿大福さん しっかりとしたシートで保湿力も良かったです。 ベタつきが少な…続きを読む
はるみん1078さん はるみん1078さん 季節の変わり目、小鼻や頬の毛穴、おでこに浮いてくる皮脂、ざら…続きを読む
ejswimさん ejswimさん ルルルンシリーズは大のお気に入りで1日3回使ってます。ストッ…続きを読む
kokon☆彡さん kokon☆彡さん 髪を乾かす間に利用しています。 さっぱりめですがちゃんとしっ…続きを読む
**Luce**さん **Luce**さん 同シリーズの赤、緑と使ってみてからこちらも試してみました。 …続きを読む
ルルルンプレシャス WHITE 徹底ハリツヤのWHITEページの先頭へ