ミラノコレクション / フェースアップパウダー2020 口コミ

アットコスメ > ミラノコレクション > フェースアップパウダー2020 > 口コミ一覧 > ゆー20さんの口コミ

ゆー20さん
ゆー20さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/9 23:09:50

タッチアップしてもらっただけの為評価は付けないでおきます。
ミラノコレクションは10年くらいまえ?二回ほど買いました。仕上がりがマット崩れにくいのですがパケがどうしてもかさばるのと(薄型でも結構大きめ)艶っぽいのに憧れてしばらくコスメデコルテを使っていたので離れていました。
今年はアニバーサリーということでDEWのファンデーションをかいにいった時仕上げにつけてもらいましたがやはり凄く良いです。
毛穴が目立たないし肌がつるーんときれいにみえる。そして崩れにくい
一緒にいた化粧に疎い父親にもこれすごいな、肌綺麗と言われるくらい。
やはりパケが大きくてかさばりそうなのは難点かなって思いますが。。
やはりマットというかしっかりカバーされたような仕上がりになりますが、本当に軽くつけていただいただけで悩みの毛穴が目立たなくなるのは凄いなと思いました。
折角なので今月中には予約をしようかなって思います。
発売がとても待ち遠しいです!

追記(12月9日)
買いました〜ミラコレ!
やっぱりパケは大きい汗
だけどゴージャスです★

仕上がりはマットですが崩れにくいです。
不器用な私が適当につけても顔がしっかり造れます。
コスメデコルテみたいにナチュラルな艶っていうような仕上がりではないけれどとても肌が綺麗にみえるので買ってよかったと思います。

ファンデーションはDEWクリームファンデですが最近買ったコフレドールのリキッドでも大丈夫でした!同じカネボウだからかな?肌にしっかり浮くことなく乗ってくれます

ゆー20さんのクチコミをもっとみる

**おまつ**さん **おまつ**さん 今までミラノコレクションを毎年のように使ってきましたが、やは…続きを読む
鏡狂さん 鏡狂さん こちらでミラコレデビューをしました。 まずパッケージが美しい…続きを読む
ELちゃんさん ELちゃんさん *ミラノコレクション2020* 12月1日発売のミラノコレクショ…続きを読む
☆りりりりりり☆さん ☆りりりりりり☆さん 2015年から愛用しているミラノコレクション! これがないと化粧…続きを読む
yui021019さん yui021019さん 化粧が崩れにくくなるので、こちらを最後の仕上げに使ってます。…続きを読む

ミラノコレクションについて

フェースアップパウダー2020ページの先頭へ