ミラノコレクション / フェースアップパウダー2020 口コミ

アットコスメ > ミラノコレクション > フェースアップパウダー2020 > 口コミ一覧 > *Mochi*さんの口コミ

*Mochi*さん
*Mochi*さん

2020/4/4 04:17:33

毎年購入してます!何個リピートしたかわかりません!(*^^)v

昔美容部員だった時に先輩にオススメされて、初めは良さがわからなく使っていたんですが、これをつけた日は肌が綺麗だと褒められる!(お世辞かもしれませんが(笑)
これの良さは他の商品に変えた時に気づきました。失ってわかる大切さ、みたいな..笑

とにかく崩れない!くすまない!肌が綺麗にみえる!その3点が素晴らしいです!(*゚▽゚ノノ゙
しかもuvカットもついて、カバー力あり!
でも、1点、乾燥しやすいかも..なので冬はtゾーンにだけミラコレで他の部分はしっとり系のパウダーを使っています。
あと、私は好きなんですが、結構マットな仕上がりになるので、今のトレンドメイクであるナチュラル、ツヤ肌とは少し違うかも..それでも、おっきなフェイスブラシで磨くようにつけるとすこし艶っぽくつけることが出来ます!お試しを(。・ω・。)

厚いケースと薄いケースが毎年交互に発売されるので、家に厚いの1個、持ち歩きに薄いの1個は最低あるように時に買い足してます(*°∀°)厚いパフのが綺麗につくので予備でそれもかって♪

今ではこれが無いと落ち着かないくらい、ミラコレは大好きな商品です(。・ω・。)

*Mochi*さんのクチコミをもっとみる

pen0402さん pen0402さん SNSでおすすめされていたので購入しました。 使った結果は、もう…続きを読む
こなん0523さん こなん0523さん 5年ほど愛用しています。パウダーがとてもきめ細かく、肌を綺麗…続きを読む
ccchocoさん ccchocoさん 毎年デザイン、香りと共に違うので楽しみにしています。百貨店の…続きを読む
★アイスティー★さん ★アイスティー★さん 毎年ずっと気になってたけど値段が高めなので見送ってたミラコレ…続きを読む

ミラノコレクションについて

フェースアップパウダー2020ページの先頭へ