nailmatic(ネイルマティック) / NM ピュアカラー 口コミ

アットコスメ > nailmatic(ネイルマティック) > NM ピュアカラー > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/28 09:20:11

nailmatic Paris
bb nail BBネイル ダーク
2090円
〇商品特徴
・天然由来・植物由来成分を最大84%使用
コットン・とうもろこし・小麦など、再生可能な天然由来の原料を使用した、爪にも環境にもやさしいネイルカラー
・究極にナチュラルなシルキーマットネイル
お肌に塗るBBクリームのように爪の傷やくすみを隠すため、まるでネイルを塗っていないかのような自然な仕上がりです。
マットな質感なので、オフィスネイルや指先が気になる男性にもおすすめです。

〜使用感〜
めっちゃ良い!!
くすみピンクのマットな質感がとてもさりげなくて可愛くオシャレです。
シーンを選ばす付けれるのがすごく気に入りました。
自爪が綺麗な感じのし上がりでとてもナチュラルです。
色が付く感じではなく荒隠しのファンデみたいなネイル自爪にも環境にも優しのがお気に入り最大のポイント♪
ツヤが欲しい時はトップコートでも出せますし万能だと思います。
乾きが早いのも時短で〇
マットな仕上がりは塗ってる時にすぐムラが目立ってくるものが多く難しいのですがこのネイルは塗ってる時はツヤ感がありムラになりにくいと思います。
ですが……ハケが肉厚のせいで慣れるまで少しムラになりやすいかも。。そこが残念。
細部まで塗りにくかった……でも仕上がりとても好きなのでトータルしてすごくよかったです\( ´ω` )/

ネイルNGな職場でも1度塗りなら使えそう。

• 2021-07-28 09:20:11 by ☆芽美☆さん
  • 2021-07-28 09:20:10 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

nailmatic(ネイルマティック)について

NM ピュアカラーページの先頭へ