ヴィセ / ヴィセ リシェ アイブロウペンシルS 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ アイブロウペンシルS > 口コミ一覧 > moonsugerさんの口コミ

moonsugerさん
moonsugerさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/11 09:39:36

追記 (1/30/2020)
2本目リピしました。
前の投稿で、芯が硬いと書いたのですが、慣れるとそうでもなかったです。細芯なので描きやすいです。
デメリットは、細芯なのでなくなるのが早いです。前に芯の出し過ぎで3mmくらい折れてから少しずつ出して使っていたので、ダイヤル回したときに出てこなくて焦りました。笑

でもこの色味とスリムさ、そしてスクリューブラシ付きでこの安さなのできっとまたリピートすると思います。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

GY001 購入

グレーのアイブロウを探していてヴィセに辿り着きました。
繰り出し式で、細くて、ブラシも付いてて、コンパクトで、色味も黒髪の私にぴったりでした。

写真は手持ちのセザンヌとの比較です。
ナチュラルブラウンだとブラウンが強くて眉毛だけ浮いて見えるし、オリーブブラウンだと明るいし、かといって濃い暗い色は似合わないし、、、
と思っていたので、ヴィセがちょうど真ん中の色味で、濃すぎず、暗すぎず、明るすぎず、ほんのりブラウンで馴染みも良く使いやすいです。黒髪さん暗髪さんにオススメです。

マイナスポイントとしては、芯が少し硬いので描きにくいです。往復?するように重ねて描いてます。
これで芯が描きやすい硬さになれば最高です。

• 6D5CB776-40B6-43AD-A… by moonsugerさん
購入場所

効果

商品情報
ヴィセ
メイクアップ
アイブロウ
アイブロウペンシル
関連ワード

moonsugerさんのクチコミをもっとみる

kirakirariririnさん kirakirariririnさん ペンの硬さ、細さ、色の出方いずれもちょうど良い。地眉が濃いた…続きを読む
LM♪さん LM♪さん 細く描きやすいです。値段も手頃でいいです。続きを読む
ねりぶーさん ねりぶーさん 書きやすい リピします続きを読む
Li_braさん Li_braさん グレーを購入しましたが、赤みを削ったダークブラウンに近くイメ…続きを読む
くりすてぃーぬんさん くりすてぃーぬんさん プチプラアイブロウを色々お試し中で、こちらの商品を購入しまし…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ アイブロウペンシルSページの先頭へ