ヴィセ / ヴィセ リシェ アイブロウペンシルS 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ アイブロウペンシルS > 口コミ一覧 > はしもゆきさんの口コミ

はしもゆきさん
はしもゆきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/21 13:00:58

2本目使用中です。

自眉はしっかりある方ですが、左右非対称なのと、眉尻がぼやけているのでしっかり描く派です、

自然な仕上がりにしたいので、
1)アイメイク<眉 でメイクしたい時(きりっとした顔にしたい時)は、
・こちらの細いペンシルで眉尻と眉山を描く
・太く柔らかいペンシルで全体の濃さを調整(薄い所とかを埋める感じ)
・しっかりぼかしてから、眉マスカラで仕上げる

2)アイメイク>眉 でメイクしたい時(カジュアルな感じにしたい時)は、
アイブロウパウダーで全体をなんとなく描く。
・眉尻と眉の下部分に1本ずつ眉を足す感じで描く。
・しっかりぼかす

という2パターンが私の眉メイクです。
どちらの時もこの商品は使いやすいので手が伸びます。

15パーセントオフで買えることと、ブラシがキャップ付きでついているので、
お値段以上に思います。

色はBR300です。
髪は染めておらず地毛ですが、元々茶色よりなので。
自然に馴染むし、赤やピンクの眉マスカラで仕上げる際も邪魔にならず使いやすいお色だと思います。

はしもゆきさんのクチコミをもっとみる

おばどるさん おばどるさん たぶん10本以上リピしてます。 黒髪にインナーカラーを入れてい…続きを読む
*にゃあにゃん*さん *にゃあにゃん*さん 描きやすくてプチプラでライン使いしやすいです。続きを読む
♪kanamin♪さん ♪kanamin♪さん 描きやすく細いのに折れにくいのでリピートしました。 眉尻を描…続きを読む
・*こじこじ*・さん ・*こじこじ*・さん BR301 ライトブラウンを使用しています。 黄味の強い明るめブラ…続きを読む
メンズにけまるさん メンズにけまるさん 値段、描きやすさともに大満足です。 これと、セザンヌの極細の…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ アイブロウペンシルSページの先頭へ