ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > tulip-skyさんの口コミ

tulip-skyさん
tulip-skyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/18 12:29:53

*クレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー
髪を十分に濡らした後、適量を髪全体に伸ばし良く泡立てて洗い、十分にすすいで使っています。
アクアホワイトフローラルの華やぐ香りがし
きめ細やかなクリームのような泡立ちで髪がゴワゴワすることなく洗うことができ
泡切れも良いです。洗った後に髪がキシキシすることもなかったです。

*ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント
髪全体にトリートメントをなじませるため、私はジャンボコームを使っています。
柔らかめのテクスチャーでアクアホワイトフローラルの香りがし
髪に密着してよくなじんでくれます。
すすぐとツルンとした髪触りになります。
シャンプートリートメントのアクアホワイトフローラルの香りは、
強くないので時間が経つと残りません。
ドライヤーで髪を乾かすときも、髪の毛先が絡み合うことないので
髪が潤って補修されている感じがし、
サラサラした指通り良い髪にまとまりました。
毛先のパサパサがおさまって気に入っています。

• 2019-08-18 12:28:12 by tulip-skyさん
  • 2019-08-18 12:28:14 by tulip-skyさん

tulip-skyさんのクチコミをもっとみる

みずみず2さん みずみず2さん 地肌を保水しながら美容液で洗って エイジングケアが同時に叶う…続きを読む
moore88さん moore88さん 使い始めて、すぐに保湿力の高さとダメージケアの効果を感じまし…続きを読む
○グレースケリー○さん ○グレースケリー○さん すぐ欠品になる気がしたので即購入いたしました。soup of hair …続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん 写真映えしそうな、おしゃれなボトルデザインです★ シンプルだ…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 8つのステップを繰り返すことで髪を補修し、うるおいを与えてく…続きを読む

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ