ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/25 23:50:08

美容液が入っているヘアケア。まず見た目のシンプル&かわいさがとってもいい!
そして使ってみると・・・シャンプーは1プッシュで十分泡立ちます。
(私の髪はセミロング)しかも洗い上がり全くキシキシしないで落ち着いているのが
美容液成分のおかげかな?と思います。
これがノンシリコンとは全く信じられないわ〜と思います。

私は頭皮が乾燥しやすく翌朝たまにかゆいな〜と止まらないときもあるのですが
そういうことが使い始めてからなくなったことにびっくり。

またトリートメント美容液成分が毛先までしっかりと艶やかにまとまりが
続きます。手ぐしです〜として絡まないのがうれしいな〜。

私は硬い髪ですがまとまりやすくなって言うことなしです!

<<リピしています>>

シンプルパケで家族男女問わず使えるのが魅力です。
髪にもスキンケア発想というところがとても共感できます。

シャンプーは少量でもとても泡立ちがいいのですっきりと
洗えます。またすすいでいてもきしまないからしっかりと
すすげるところも気に入ってます。

トリートメントは濃厚な白いテクスチャーでしっかりと髪に
まとわりついてくれるので5分くらい置いて流しています。

そのおかげで冬場に気になる毛先のぱさつきが全く気にならなくなって
いるのはとてもうれしいです。
しかも翌朝スタイリングするときも髪がごわつかず
しっとりとしていてまとまりがよかったのでいいなと思います。
コーティングがあってつるつるとした髪になってくれるから
冬場静電気なども気にならなかったです。

<<再度リピしています>>

シンプルなパッケージで飽きの来ないデザインも魅力です。
お風呂場がおしゃれな空間になります。
そのうえ香りの良さが私は気にいってます。
毎日のシャンプーが楽しみなくらいな香りですごく心地よいです。
翌朝もふわ〜と香ります。私は自転車通勤なので風になびくと
ふわっといい香りです。

私の髪はふくらみやすく硬い髪の毛なのですが
翌朝割とまとまってくれているのがうれしいです。
保水美容液が配合しているのでぷるんとした髪になっています。
うねり気味な髪もいうことを聞いてくれる頻度も高くなったように思います。

娘も使い始めているのですが、手触りが違う!ってびっくりしていました。
髪の毛をくくっているのですがしっかりとまとまっているから
髪をまとめやすい!とのことです。

• 2019-09-15 13:15:39 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード様から)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

ひれのふあさん ひれのふあさん 以前からSNSを見て気になっていたエイトザタラソさん。 《ク…続きを読む
さりーさりぃさん さりーさりぃさん ランキング上位にあるものはほとんど試した事がありどれも汚れが…続きを読む
エスさんさん エスさんさん シャンプーを持っていたので、トリートメントも買いました 髪が…続きを読む
☆bisuko☆さん ☆bisuko☆さん コレ!と思うシャンプーにやっと出会えました。 年一でゆるめの…続きを読む
from.Genevaさん from.Genevaさん @cosme shoppingでサンプルセットを買い求めました。 とても …続きを読む

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ