ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/30 15:35:09

この時期、髪もパサつきやすく、頭皮の乾燥もすごく気になる時期です。

髪がパサつきやすいから、ついヘアオイルなどのアイテムも髪に多めに使うので、
髪を地肌から綺麗に♪

モイストタイプは、乾燥肌の私に嬉しいので、惹かれて使ってみました。

今回は、シャンプートリートメントのライン使いで使ってみました!!
パッケージも素敵で、シンプルだけど存在感があってお気に入りです。

シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、泡立ちも良く、地肌からしっかり洗い上げ、
香りもアロマでリラックス出来る香りに癒されます。

トリートメントは、もったりとしたテクスチャー。特にダメージが気になる毛先を多めに時間を置いて使ってみました!!

タオルドライしてドライヤーで乾かすと、まとまりがあって、パサつかないから、とても使いやすいです。

地肌ケアってなかなか出来ないので、地肌ケアも兼ねて使っています。
詰め替え用もあるのでコスパも◎ですね♪

• 2019-12-30 15:33:29 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

びびんめーんさん びびんめーんさん 昔から人気のシリーズなので使ってみたくて今更ですが買ってみま…続きを読む
ミセス★ドーナッツさん ミセス★ドーナッツさん ぷるん髪になりたかったので購入しました! 髪質との相性も良く…続きを読む
@ぴかりさん @ぴかりさん 私の髪質は柔らかくて毛量は少ないです。 しっとりしすぎるとト…続きを読む
ロイヤルズ☆さん ロイヤルズ☆さん SNSでよく見るし口コミの評価が高いので気になっていました。 …続きを読む
たべっこどうぶつんさん たべっこどうぶつんさん 泡立ちが良く泡がとても気持ちよかったです!洗浄力もしっかりと…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ