ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > めめんちょ。さんの口コミ

めめんちょ。さん
めめんちょ。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/9 11:29:30

まずは、シャンプーの感想です!

ノンシリコンシャンプーなんですが、
泡がキメ細かくって頭皮までしっかり洗えるのも高ポイント!

泡切れも良くって、とてもしっとりとした洗い上がりでした。

続いて、トリートメントの感想です!

トリートメントは、髪に馴染ませやすい硬めのテクスチャーで、

扱いやすくってとても使いやすい印象を受けました!

洗い上がりは、髪がしっとりしてまとまりやすくって時短になります。
今の時期は、乾燥注意報がでるほどなので、保湿効果にも期待大ですね♪

• 2020-04-09 11:27:36 by めめんちょ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシードさま)

めめんちょ。さんのクチコミをもっとみる

jun134さん jun134さん 口コミが良かったのでトライアルを購入しました。 泡立ちが良く…続きを読む
のりんちゃまさん のりんちゃまさん 香り良き 泡立ち良し 髪がしっとり現品購入しました。続きを読む
サクラコ♪さん サクラコ♪さん 泡立ちも良く香りもほのかで、とてもいいです。続きを読む
S&B◎さん S&B◎さん 最近いろんなドラッグストアでよくこのシャンプーとトリートメン…続きを読む
アップルティー&アップルティーさん アップルティー&アップルティーさん ポケモンファンなので完全にパッケージに惹かれて購入しました。…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ