ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > マヨラーまゆゆさんの口コミ

マヨラーまゆゆさん
マヨラーまゆゆさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/10 16:38:38

SNSでこちらの商品を見かけすごく口コミも良かったので購入しました!

アクアホワイトフローラルの香りがとても優しくて幸せなバスタイムに。

シャンプーは泡立ちが良くて泡切れがいです!きめ細かい泡で洗い心地も抜群です。

髪の毛の染めすぎでバサバサの髪の毛に長年悩まされていましたがこちらのシャンプーを使い始めてからは髪の毛に潤いを感じ髪の毛もまとまりやすくなりました。

トリートメントのおかげか髪の毛も今までにないほどサラサラです。

今まで指で髪の毛をとかそうとしても全く指が通らなかったのに今では指通りが良く自分の髪の毛が好きになってきました。

• image.jpg by マヨラーまゆゆさん

マヨラーまゆゆさんのクチコミをもっとみる

ルピナスさんさん ルピナスさんさん 初めてリピしたシャントリ!! 香りもサラサラ具合も最高!!続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん 以前からSNSを見て気になっていたエイトザタラソさん。 《ク…続きを読む
さりーさりぃさん さりーさりぃさん ランキング上位にあるものはほとんど試した事がありどれも汚れが…続きを読む
エスさんさん エスさんさん シャンプーを持っていたので、トリートメントも買いました 髪が…続きを読む
☆bisuko☆さん ☆bisuko☆さん コレ!と思うシャンプーにやっと出会えました。 年一でゆるめの…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ