ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > @りりちゃんさんの口コミ

@りりちゃんさん
@りりちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/28 09:36:09

市販のシャンプーの中ではいいほうだと思います。結局高いシャンプーでもその後のケアが適当だと意味が無いので、きちんと最後まで乾かす、シルクの枕カバーを使用する、などをした上で良いか悪いかの判断が大事ですね

@りりちゃんさんのクチコミをもっとみる

あ0528さん あ0528さん 可もなく不可もなくといった感じです。続きを読む
もちもちおもち@徹底レビューさん もちもちおもち@徹底レビューさん ファンが多いエイトザタラソのシャントリ! 徹底レビュー致しま…続きを読む
Kannnaさん Kannnaさん しっとりはしたけど、夏とかはあんまりかも続きを読む
ぽぽまるちゃそさん ぽぽまるちゃそさん 評判だったので買ってみましたが、柔らかめ、細い髪質の私には全…続きを読む
白いごはんさん 白いごはんさん 毛質:猫っ毛/細め/カラーありブリーチなし/乾燥毛 (前回他のシャ…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ