ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > snow*fairyさんの口コミ

snow*fairyさん
snow*fairyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/21 19:20:24

エイトザタラソの1dayトライアルを3種類購入してみました。
モイストは、しっとり潤った感じでまとまって好みの仕上がりでした。
個人的にはもう少し重めの使用感の方がよかったです。

細く柔らかい髪質、猫っ毛、癖毛、パサつきが気になる、広がりやすい髪質です。
長さはセミロングで、ダメージは少なめです。

エイトザタラソのシリーズはどれもとても良い香りで強すぎず程よくて癒されます。
こちらも良い香りでリラックスできました!
リピ候補です♪

snow*fairyさんのクチコミをもっとみる

Rinatanoさん Rinatanoさん ダメージヘアにもこのシリーズの中で一番いいかなと思いました!続きを読む
Mariko_suzukidaさん Mariko_suzukidaさん @コスメの口コミと、LDKの記事を見て購入しました! 当方毛質…続きを読む
ちいさん*さん ちいさん*さん トライアル使用。 パサつきも感じずまずまずでした。続きを読む
※komomo※さん ※komomo※さん 薬局で気になっていましたが少し高いなとのことで保留になってい…続きを読む
いちご20171004さん いちご20171004さん 仕上がりも良く香りも好きです。続きを読む

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ