エビス化粧品 / ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット > 口コミ一覧 > ohana_moniさんの口コミ

ohana_moniさん
ohana_moniさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/30 08:34:12

はじめ動いてるの?って疑問が湧くほど何にも感じないんです。特に@.Aは全くっ。でもそんな心配を感じないほど、美顔器を肌に当てていくとクレンジングモードをした後はびっくりするほど毛穴の汚れが取れています。
洗顔後なのに、こんなに取れるの?ってほど衝撃をうけました!
そのあとも美容液→ジェルの順で塗り込んだ肌に、美顔器を滑らせていきます。通常手で馴染ませるより、美顔器を使った方が超音波の力で200倍ほど浸透力が上がるようです。そのため肌がもちもちに。
そしてBのホットモードではあたたかく、Cのクールモードではひんやりと冷たく変わり、使っている実感がやっとここで湧いてきます!
この温度差がなんとも言えないほど気持ちいい。
何度か通ったエステと同じ感じです!
操作はボタンひとつで電源からモードの切替ができます。充電もコードを繋ぐだけなので、持ち運びも簡単でした。

• 2020-11-30 08:34:08 by ohana_moniさん
  • 2020-11-30 08:34:09 by ohana_moniさん
  • 2020-11-30 08:34:12 by ohana_moniさん

ohana_moniさんのクチコミをもっとみる

*ぬぬ・☆゚:*:゚*さん *ぬぬ・☆゚:*:゚*さん 美顔器は初めてですが、化粧水や美容液などもセットになっていて…続きを読む
おもち14さん おもち14さん 肌のゴワつき、毛穴詰まりに効きます。 ネットだとオマケの美容…続きを読む
ゆーまん!さん ゆーまん!さん 子どもを産んでなかなか自分に時間を使えなかったので久しぶりに…続きを読む
*nat*さん *nat*さん この度、インスタで見てずっと気になっていた美顔器をお迎えしま…続きを読む
ふりる★さん ふりる★さん 小さい子供がいてエステに通えないので購入しました。 お肌の…続きを読む

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセットページの先頭へ