エビス化粧品 / ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット > 口コミ一覧 > yuas2さんの口コミ

yuas2さん
yuas2さん

2022/8/21 21:56:48

夏の肌疲れを癒したくて購入しました。

お風呂でクレンジングと洗顔をした後に使用しています。
初めて使用した時に、イオンクレンジングモードでコットンが茶色く汚れたのを見て普段のクレンジングと洗顔で綺麗になっていなかったんだとショックを受けました。
5日程続けて最初よりコットンが汚れないようになってきたと思います。
ツイン導入の後、肌がもちもちするので肌に浸透している感じがします。
夏場はクールモードが気持ち良くて、毛穴も引き締まるし続けたいと思います。
何より、肌を丁寧に手入れしている実感があって、もっと頑張ろうと思えたことが良かったと思います。

yuas2さんのクチコミをもっとみる

★aym3★さん ★aym3★さん エステに行く暇がないので自宅でできるこちらの商品を購入してみ…続きを読む
chanry16さん chanry16さん 産後自分自身のケアをしていなくて、しなきゃ!と思い購入しまし…続きを読む
☆:::☆riii☆:::☆さん ☆:::☆riii☆:::☆さん エステに通いたいですが、子供も小さい、お金もかかる、というこ…続きを読む

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセットページの先頭へ