ヴィセ / ヴィセ リシェ アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

クチコミ2046件中 1709件目を表示

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/29 21:15:44

田中みな実さん愛用のBR-3を購入。

美容雑誌 MAQUIA「田中みな実がリアルに選ぶ100名品」に掲載されていました。

3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダーです。

高級感のあるパッケージにミラーとブラシ付きで、アイブロウノーズシャドウもこれひとつで対応できるためお得感があります。

ブラシはしっかりした作りでとても使いやすいです。斜めカットのブラシは硬めで、眉尻などしっかり描きたいところに。ふんわりしたブラシは眉頭など柔らかく描きたいところに向いています。

パウダーは細かくて粉っぽさがなく、美容液成分配合でしっとりしています。

発色がよく、眉にしっかりと密着してくれて均一でナチュラルな仕上がりに。

眉にピンクのニュアンスを加えると垢抜けた雰囲気になり、印象がガラリと変わって新鮮でした。

マスク時代で目元の印象がますます大事なので、ガンガン活用していきたいと思います。

• 2020-11-29 21:15:43 by のあ日記さん
購入場所

効果

商品情報
ヴィセ
メイクアップ
アイブロウ
パウダーアイブロウ
関連ワード

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

だえうさん だえうさん ミントカラーを重ねることで自眉と馴染んで、自然な眉に仕上げて…続きを読む
葉^^さん 葉^^さん ブルベ冬なのですが、すごく良い色味で、値段も手頃なので、定番…続きを読む
aikorangerさん aikorangerさん ピンク系の色がかわいくて、今どきなメイクができそうだったので…続きを読む
haruna6321さん haruna6321さん BR-3 ピンクブラウンを購入。色味がとても良いです!少しくすん…続きを読む
雪代めぐみさん 雪代めぐみさん BR-3 ピンクブラウン を購入しました。 ピンク味のあるアイブロ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ アイブロウパウダーページの先頭へ