ヴィセ / ヴィセ リシェ アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > まじょ子さんの口コミ

まじょ子さん
まじょ子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2021/9/25 11:36:03

BR-4(限定)購入。

セルヴォークのパープル眉パウダーを買おうかずーっと悩みながら、今はフーミーのレディモーヴを激愛用中。厚めの前髪ありのヘアスタイルなのであまり眉毛が見えないんですが、それでもちゃんと描くか描かないかで顔の印象変わりますよね。

そんなわけでセルヴォークパープルに似ているという前評判を聞きつけ、発売日にマツキヨで買ってきました。
テスターを見る限りバーガンディっぽい感じでしたが、塗ってみるとやはり赤みが強くパープル???って感じ。これはこれで赤系や地雷系メイクには合うので良いかなと思いましたが、がっつりパープルを期待して使うとちょっと残念かもしれません。

いつも通り白鳳堂の大きめの眉ブラシでザッと塗っていますがなぜかムラになりやすく、薄いところを重ねていくうちに濃くなってしまってあまり抜け感がない感じに…。テキトーにやってもふんわりと自然に仕上がるフーミーの凄さを改めて思い知る結果となりました。
しっかり濃い分色持ちは良いですが、結構強めの印象になるのでそれに負けないよう無意識にアイシャドウが濃くなりがちなので注意。

まじょ子さんのクチコミをもっとみる

ヴィセについて

ヴィセ リシェ アイブロウパウダーページの先頭へ