ステラシード / エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル > 口コミ一覧 > asuka6227さんの口コミ

asuka6227さん
asuka6227さん

2020/7/4 18:14:30

@cosmeさんからプレゼントでいただきました。

髪質は細め、カラー・パーマなどしていないのでダメージはほぼなしです。

今まで使ったアウトバストリートメントの中でも、かなりさらっとした使い心地のオイルです。
さらっとしていた伸びがいいので、私は1プッシュ弱で十分でした。
香りも持続性はないものの、手に出したときの香りがとてもよく癒されます。

これぐらい軽いオイルだと髪をまとめる効果はあまりなさそうと侮っていましたが、
べたつかないのにきちんとまとまり、サラサラになるのでとても有能です。
軽いつけ心地なので、ドライヘアにも使えそうです。

ダメージが強い方や、硬い髪質の方には軽すぎるのかなという気もしますが、
私にはぴったりでした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

asuka6227さんのクチコミをもっとみる

あい・Latteさん あい・Latteさん サラッとしたオイルで、しっとり感が程よいのが好きです。香りも…続きを読む
a_kitsuneさん a_kitsuneさん ドライヤー前に使うと、髪がサラサラになります。 普段は手櫛が…続きを読む
シャンキチさん シャンキチさん サラサラとしたオイルです。髪を乾かした後に使用して、パサつい…続きを読む
てんとう虫ルンバさん てんとう虫ルンバさん シャントリを使った時に感動して美容液オイルも発見したので買っ…続きを読む
*tropicalfish*さん *tropicalfish*さん 香りも良くて、髪もサラサラになります。 続きを読む
エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイルページの先頭へ