ステラシード / ブランハニー プレミアム美容液 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ブランハニー プレミアム美容液 > 口コミ一覧 > ●Yuchan●さんの口コミ

2021/1/1 00:22:14

マヌカハニーとリンゴ幹細胞エキス、更に進化型ビタミンC配合とのことで興味があり購入してみました。

◯使用感
まず、トロっとしたローションのようなテクスチャです。柔らかいジェルのような感じ。香りは林檎の豊かな香りで癒されます。匂いは結構強めですが、ずっとは残らず気になりません。私は好きです。
さっと浸透するよりはじっくりと浸透していく感じなので、好き嫌いが分かれるかもしれません。浸透したらお肌がひんやりしっとりとして個人的には好きです。
容器のデザインも可愛くて、プッシュ式なのがよいポイントです。ジャータイプはスパチュラを使用すると汚くなるので…。ワンプッシュでちょうど良い量が出るので楽ちんです。

◯効果
効果としては冬の乾燥する時期にしっとりするので助かっています。後は、シミが少し薄くなったような気がします。(保湿されて目立たなくなったのかもしれません。)
お値段も高くないですし、量も沢山入ってますので全身に使用しています。まだ使用して1週間ですので、今後に期待したいところです。

◯コスパ
セラミド、アミノ酸、マヌカハニー、リンゴ幹細胞エキス、進化型ビタミンC入りでこの値段です。量も沢山入っていてコスパ最高だと思います。
お値段もそんなに高くないので気軽に試せて良いですね。みなさんも是非一度使ってみてください。

●Yuchan●さんのクチコミをもっとみる

らい11さん らい11さん ずっと気になっていたブランハニー プレミアム美容液。 肌が敏…続きを読む
こにゃりさん こにゃりさん 同じステラシードから出ているボタニカルエステのシートマスク(…続きを読む
ブランハニー プレミアム美容液ページの先頭へ