ステラシード / ブランハニー プレミアム美容液 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ブランハニー プレミアム美容液 > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2021/7/23 09:57:34

以前、クチコミレビューサイトのコスメルポさんよりプレゼントでいただいたものを気に入って愛用しています。
同じシリーズのブランハニー ピーリングローションとライン使いしています。

どちらも美味しそうで可愛いイラストのボトルで、パッと見た目がすごく似ているんですが、
緑はピーリングローション
オレンジはモイスチャーセラム
で、緑→オレンジの順番で使います。

緑のピーリングローションで、角質を拭き取った後に、オレンジのモイスチャーセラムで保湿します。
モイスチャーセラムはオールインワンなので、これ1本で、導入液化粧水美容液乳液が一度にケアできます。
とろみのある美容液で、お肌にのせるとしっとりとします。
大容量で、プッシュ式タイプなので、顔だけではなく、デコルテまで伸ばしたり、全身の乾燥が気になる部分にまで塗っています。
りんごのようなフルーツのいい香りがするので、スキンケアしていると、隣にいる娘に、いいにおいがするー!と褒めてもらえます。

一本で、しっかりと保湿できるので、育児しているママにもぴったりです。
私は、お風呂上がりに、子供の着替えをさせながら、これをさっと使って、とりあえず時短スキンケアすませて、
落ち着いてから、美容液アイクリーム、ナイトクリームなどでゆっくりスキンケアをしなおしています。
朝、寝坊してしまった時なども、これひとつでさっとケアできるので、すごく便利です。

緑のブランハニー ピーリングローション一緒に使うことで、効果を倍増すると思うので、いつもライン使いしています。
旦那さんも、お手入れが簡単にできるという理由で、一緒に愛用しています。
たっぷり入っているので、二人で使っても、なかなか減らないのも嬉しいです。

• 2021-07-23 09:52:29 by コリノ☆キラキラさん

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

ふとまげどんさん ふとまげどんさん べたつかずしっかりと保湿力もあり肌なじみもいいです。ポンプタ…続きを読む
いなみさんさん いなみさんさん まだ1回しか使ってないですが、良い匂いだし、量が多いのでたっ…続きを読む
hmrkさん hmrkさん 2本目リピートです。 あまりベタベタする化粧水は苦手、さっぱり…続きを読む
ブランハニー プレミアム美容液ページの先頭へ