SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル ヘアオイル > 口コミ一覧 > りんかわちゃんさんの口コミ

りんかわちゃんさん
りんかわちゃんさん認証済
  • 46歳

・念願のUVカット成分配合
・湿気プロテクト
・ヒートプロテクト
・静電気防止
まとまりが持続されるボタニカルヘアオイルに熱視線中です!!
4月、5月と暑い日が続いた春先に
「今年こそは!」と肌の紫外線対策をスタートさせました!
「お母さん!髪のお手入れはしないの?」と素朴な質問がこどもから…。
ハッとして40代後半のスタイリング剤に熱視線を向けています♪

<私がほしかったヘアケア製品>
・フレッシャーズの娘も使えるようなお値段設定
・プレゼントするときに中身が分かりやすい製品←追加しやすいため
ヘアオイル

<実際に使ってみて>
・めちゃくちゃいい香りがします!!しかも家族が「いいにおい〜!」って♪
・キューティクル保護で髪の毛サラサラ
・念願のUVカットに期待できそう!
・1プッシュで手で馴染ませていくと、きれいにセットできる!
・おうちのグリーンといっしょに飾るとシンプルに“かわいい”
・植物からの抽出オイルで洗い流さないタイプのトリートメント

<注目!!>
◆6種のエッセンシャルオイルでピーチ&アップルをブレンドしているんだって!
 フルーティフローラルの香りが年代を問わず好まれそう♪

<わたしの使い方>←ショートヘア
主に外出時のスタイリングや消灯前のスペシャルケアに活用しています♪
お化粧のあと、1プッシュ(少量)して手で軽く延ばして、
手ぐしで髪の表面になじませていきます!!

<コーセーコスメポート株式会社さまのモニターに参加>

• 2019-07-03 22:31:47 by りんかわちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社さま)

♪ゆきの結晶♪さん ♪ゆきの結晶♪さん コーセーコスメポート様?より 2019/7/10発売の SSビオリス ボタ…続きを読む
渉夢さん 渉夢さん 傷んだ髪も毛先までサラサラのまとまる髪に導いてくれる、オイル…続きを読む
harumi77さん harumi77さん コールドプレス製法のボタニカルオイル、 オーガニック認証のボ…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル ヘアオイルページの先頭へ