SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート) > 口コミ一覧 > CalmWindさんの口コミ

CalmWindさん
CalmWindさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/26 00:08:19

久々の口コミになりましたm(__)m

シャンプー後、ドライヤーの前に使うものを探していました。
スプレータイプでオイルっぽくないものをと思い、何気に見つけたこれを購入。
早速その夜使用。したらいきなり髪の手触りが違いました。
しっとりもっちり。そしてべたつかない
美容院でお高いトリートメントをした直後のような感じにびっくり。
これはなかなか好感触。
でももっと驚いたのは翌朝でした。
うねりが無い!
私の髪、左サイドは自然に内側向いてるのに右サイドは外向きにはねるというやっかいなヤツ。
いつもドライヤーで一生懸命セットするのですが、どんなに頑張ってもすぐに外向きにはねてしまうという・・・
それが、半日経ってもちゃんと内巻きになってる。夕方になってもちゃんと内巻き!(^^)!
たまたまその日だけかと疑いましたが、次の日も、そのまた次の日も!!!
かるーく書いてある“うねりをなおし”の言葉は真実だった(^-^) という喜びがあまりに大きかったので、@コスメを思い出して久しぶりに口コミしに来たという次第です。
リピ決定。というか、まだ半分も使ってないのにすでにもう1本買って来たのでした笑

CalmWindさんのクチコミをもっとみる

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)ページの先頭へ