World is Mine(ワールドイズマイン) / ジュービランス HSCコンセントレート 口コミ

アットコスメ > World is Mine(ワールドイズマイン) > ジュービランス HSCコンセントレート > 口コミ一覧 > パンダ(^^)♪さんの口コミ

2021/6/4 14:00:13

すごくいいです!!!

マスクで大学生の息子のニキビニキビ跡がひどく、皮膚科の薬やピーリング、色んな化粧品を試していましたが、なかなか効果があらわず悩んでいたところ、期間限定の店頭販売で、店員さんに勧められて購入しました。

塗った次の日の朝、「なんか、顔白くなってない?」「僕も鏡を見て思った!」「効果すごいねー!!!」とビックリしました!

その後、どんどん赤みが薄くなり、1ヶ月使用して随分綺麗になってきました。
もちろん、ニキビも跡もなくなったわけではないですが、ひどかった使い始めより、だいぶ改善されてきました。

顔全体にひどくできていたので、半顔に1プッシュ使い、その後気になるところに重ねづけしていたので、毎日2?3プッシュ使用し、1ヶ月でなくなりました。
2本目を購入したところです。

気になっていた幹細胞、何万円という高いイメージがあったのですが、この値段なら続けて使えます。幹細胞の効果にびっくりです。

店員さんからの説明では、パッケージもお金をかけてないので、見た目はかなり安っぽいけれど、その分お値段も抑えてますとのこと。

説明を聞いてる間にも、何人もの方が購入されていたので、人気なんだなと思いました。

エイジングにもいいそうなので、私も使ってみたいと思います。
普通なら1プッシュでいいそうなので、もっと長持ちすると思います。

化粧水やクリームも発売されたので、2本目と同時に化粧水も購入しました。
今後も使い続けて、綺麗になるといいなと思ってます。

パンダ(^^)♪さんのクチコミをもっとみる

ともこ、すさん ともこ、すさん これは何度もリピ。 コスパ良くて ワンプッシュで2す。 使い始…続きを読む

World is Mine(ワールドイズマイン)について

ジュービランス HSCコンセントレートページの先頭へ