なめらか本舗 / リンクルアイクリーム N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルアイクリーム N > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん
テスト2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/8 15:27:42

現品をモニターさせていただきました。

なめらか本舗シリーズの、30〜40代を中心に、目元の乾燥による小じわが気になる方にぴったりなアイクリームです。

リニューアルを行い、新しくなりました。
なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールとビタミンE誘導体を新配合しています。
密着ポリマーが肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポートするそうです。
毎日使うことで、気になる目元の小シワ対策になります。

ポーチに入りそうな、リップよりもひと回り大きいサイズ。
アイクリームなので、何ヶ月も使えるのではないでしょうか?たっぷりな印象です。

小シワを目立たなくするだけでなく、ハリツヤUP、肌荒れ予防の効果があります。
日本製なのも嬉しいです。

白いこっくりとしたクリーム。
豆乳の香りがするのかと思ったけれど、何も匂いはありません。

伸びもよくて、とても使いやすい。
使用量は、適量を〜と記載されていますが、米粒1つ分程度で良いのではないかと感じました。

私は朝晩と使用しています。
糊を貼ったような変なツッパリ感はないのに、疲れた目になんとなくシャキっとした気持ち良さがあります。
目を酷使するデスクワークなので、尚更そんな風に感じるのかな?

シワもなんとなく気にならなくなったような?
もう少し長期利用してみたいと思います。

目は年齢が出やすいともいうので、毎日のお手入れにプラスして使い続けます!

• 2019-09-08 15:24:54 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

Teporaさん Teporaさん インナードライの混合肌で敏感肌です。 30歳頃から目頭側の下…続きを読む
カレリーヌさん カレリーヌさん こちらは、同シリーズのリンクルナイトクリームにビタミンEが配…続きを読む
レッド☆さん レッド☆さん 『なめらか本舗』オリジナルの豆乳発酵液に加え、ピュアレチノー…続きを読む
ミュミさん ミュミさん なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールと…続きを読む
※かちゃこ※さん ※かちゃこ※さん こちらの商品は目元の悩みに着目し、魅力的な目元に導く成分を…続きを読む

なめらか本舗について

2020年夏新作コスメ特集