ランコム / ラプソリュ マドモワゼルシャイン 口コミ

アットコスメ > ランコム > ラプソリュ マドモワゼルシャイン > 口コミ一覧 > ppink25さんの口コミ

ppink25さん
ppink25さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/5 02:07:58

公式ウェブサイトを見て・カウンターでお試しして…228透けモーブ・468透けバーガンディ・168透けチェリー・397透けボルドー・398透けプラム・234透けローズ 迷いに迷って、欲しい色いずれ全て買うつもりで、先ずは限定の透けモーブ・透けバーガンディを購入しました。

リップクリーム無しで、するする塗れます。上品なツヤ。しっとりツヤ感・シアーな感じでも綺麗な発色、とても好きな使用感です。
ベッタリ発色する口紅が苦手で、普段はアディクションのリップスティックシアーかシャネルのレベージュボームアレーヴルを使用しています。

透けモーブは、すでに毎日使っています。
透けバーガンディは、秋になったら出番が来そうです。

私は、塗った感じどのお色もランコム公式ウェブサイトと同じ様な色味に発色しました。一度塗りだとややシアー、二度塗りでウェブサイトと同等の色味という感じの発色でした。

……追記……
397 透けボルドーも購入しました。やや、ブラウン掛かったお色で今秋にぴったりの色味です。
アイメイク・チークを控えめにしたときに、活躍するカラーです。

ppink25さんのクチコミをもっとみる

rosenrotさん rosenrotさん 発売した時からずっとほしくて、何回もお店に試しに行っては色に…続きを読む
だんごりら★さん だんごりら★さん 友人から勧められて購入してみました。 これは本当に私もお勧め…続きを読む
ラプソリュ マドモワゼルシャインページの先頭へ