極み菌活生サプリ / 極み菌活生サプリPREMIUM 口コミ

アットコスメ > 極み菌活生サプリ > 極み菌活生サプリPREMIUM > 口コミ一覧 > 鈴木ですが。さんの口コミ

2021/8/25 18:40:57

商品自体はわたしには全く効果は感じられませんでしたが、店の対応が悪すぎて書かせていただきます。
まず、解約に時間がかかりすぎます。
平日が仕事のため、昼休みに電話して10分ほど待つって言うのを何度かしましたが、繋がらず。
そうしているうちに商品を発送されてしまいました。
最初に問い合わせフォームに解約したい旨と引っ越した旨をお送りしましたが、電話対応で受け付けていますと返信があり、更には前住所に送られました。
お店に返送されたみたいですが、それでも返金処理についてもとても揉めました。受け取っていない、ましてや商品はお店に戻っているというのに、送料を差し引いて返金とかなら分かるのに、なぜ一切返金処を受け付けてくれないのか分かりませんでした。何度もご連絡してやっと返金に応じていただけることになりました。
結局メールでのやり取りで解約してもらいましたが、出来るなら最初からそうして下さい。
更には数ヶ月経っても返金されず、お店に問い合わせたところクレジットカード会社に問い合わせて下さいと返信があり、クレジットカード会社に問い合わせるとお店に問い合わせて下さいと言われました。
休みを取ってまでやり取りするのも疲れたのでもう諦めます。適当な対応に時間をかけるのは無駄でした。

鈴木ですが。さんのクチコミをもっとみる

極み菌活生サプリについて

極み菌活生サプリPREMIUMページの先頭へ