イニスフリー / ノーセバム ミネラルカラーパウダー 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ノーセバム ミネラルカラーパウダー > 口コミ一覧 > ※EN※さんの口コミ

※EN※さん
※EN※さん

2019/9/7 08:07:48

イニスフリーのパウダーは評判が高くずっと購入したいと思っていて、クリアとバイオレットで迷いましたがハイライター代わりにもなるかな?と思いバイオレットを購入。

フェイスパウダー用ブラシ使用。脂の気になる鼻重点的に、Tゾーン、目の下、頬の上にも軽く塗布。塗った瞬間サラサラッとしてまず他のパウダーとの違いを感じました。ハーブのちょっと薬みたいな香りも私は好きです。

そしていつも昼になって鏡を見ると、おでこはもとより、いつもはテカテカになる鼻の頭が全くテカっていない!凄い!!
試しにあぶらとり紙を使ってみたらちゃんといつもと同じくらい脂は浮いてきたので、粉のテカリを押える力が凄いんだなと。

私はかなりの色白なのですがハイライターとしても良かったです。ただこの色は部分使いがいいと思います。顔全体に塗ると真っ白になる気がします笑。ツヤ肌派なので軽いラメでマットになり過ぎないところも良かった。
絶対リピートします。あとクリアも買います笑

• 2019-09-07 08:07:48 by ※EN※さん

※EN※さんのクチコミをもっとみる

しろくまのおやつさん しろくまのおやつさん さまざまなメーカーさんのパウダーを使いましたが、こちらが1番…続きを読む
カービィさんさん カービィさんさん 普通タイプのも良いのですがこちらもおすすめです続きを読む
ノーセバム ミネラルカラーパウダーページの先頭へ