a nu(アニュ) / 幹細胞モイスチャークレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > a nu(アニュ) > 幹細胞モイスチャークレンジングオイル > 口コミ一覧 > AIrIさんの口コミ

AIrIさん
AIrIさん

2020/12/16 20:08:31

幹細胞クレンジングに惹かれて購入しました。

オイルタイプですが、ベトッと重たい感じもなく洗い流すとサラサラと落ちます。
小鼻のザラつきがずっと気になっていましたが、くるくると馴染ませていると、砂利のように毛穴汚れが出てきました。
使い始めてしばらくは、洗い終わった後白い角栓が少し飛び出た状態で残ってしまっていましたが、根深い汚れが浮き出てきている過程なのかなと。
さらに使い続けると飛び出ていた角栓もとれ、きれいになりました。どのくらいで気にならなくなったか、はっきりとは覚えていないのですが、1?2ヶ月経った頃「そういえばあの白いのいつの間にかなくなってたな」と思いました。

ダブル洗顔不要とのことで、朝晩これ一本にしてみましたが、洗い上がりもつっぱらずベタつかず、むしろモチモチしていて気持ちいいです。
香りも優しい香りでリラックスできます。

AIrIさんのクチコミをもっとみる

nina*\(^o^)/*さん nina*\(^o^)/*さん オイルがサラサラしてて伸びやすいので、少しの量でちゃんとメイ…続きを読む
★みぃたんママ★さん ★みぃたんママ★さん バタバタ忙しくてメイク落とすのもままならない時にもこれ一本で…続きを読む
ロクサーヌ★彡さん ロクサーヌ★彡さん オイルで落とすと乾燥して毛穴が開いてしまうことが多かったので…続きを読む

a nu(アニュ)について

@comse特集春。美容は出会いだ。

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

幹細胞モイスチャークレンジングオイルページの先頭へ