msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット フィックスミスト 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット フィックスミスト > 口コミ一覧 > かのんかのんママりんさんの口コミ

かのんかのんママりんさん
かのんかのんママりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/28 17:28:45

コロナウイルスの対策でマスク生活になりましたので、
メイクは以前よりもナチュラルになっていますが、
マスクへのファンデーションなどの付着が気になる日々。

今回、「365日オールシーズン使えるメイク崩れ防止ミスト』というロゴをみて、
暑い時期だけでなく、これからの季節にも使えるのがうれしい。
今からの季節は、外の寒さと部屋の暖かさの温度差でジワリと汗をかくんですよね。
マスクしていなくても、毎年そのメイク崩れが気になっていたんです。
使い方や商品の特長もイラスト入りで説明がなされていて、視覚的に理解しやすく、
好感度アップです。

実際に使ってみると、2秒のシュッとするだけですが、
使った日と使わなかった日のマスクへの付着が違うのがあきらかに違うのです。
ミストを使った日はメイク崩れがなかったのだな・・・と。
替えボタンもつけてくださっているから、ずっときめ細かいミストを
顔にシュッとできるので、心地いいです。
コスパもよく、タイムシークレットさんのシリーズ大好き。

• 2020-09-28 15:47:24 by かのんかのんママりんさん
  • 2020-09-28 15:47:23 by かのんかのんママりんさん
  • 2020-09-28 15:47:28 by かのんかのんママりんさん

かのんかのんママりんさんのクチコミをもっとみる

ろくべえさんさん ろくべえさんさん マスク生活でやっぱり気になるのがメイクがマスクについてしまう…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん タイムシークレットシリーズは、 どれも使い心地がよくて、気に…続きを読む
ノンタン♪さん ノンタン♪さん スプレーはとっても細かい霧状ミストでお肌に馴染みやすく、メイ…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 何度もリピしている、とても便利なスプレー式化粧水です。 朝…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん メイクの仕上げにスプレーすることで、アイブロウやアイメイク、…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット フィックスミストページの先頭へ