イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン > 口コミ一覧 > ポキオさんの口コミ

ポキオさん
ポキオさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/28 15:27:36

No.617 DIVE IN THE NUDE:水上のダスティローズを購入。

秋らしい暗めなトーンのくすみローズ(赤み強め)でおしゃれな赤茶って感じ。
ビジネスに使うには少しダークで濃いめなので1度塗り程度なら大丈夫かも。。
一度塗りだとナチュラルな少しツヤのあるリップ。
二度塗り、三度塗りするとツヤ感もインパクトもマシマシに。
発色もばっちり。
塗り心地はしっとりと乾燥しない感じが良い。色モチもいいし、落ちにくいリップにありがちなマットな仕上がりじゃなくてツヤがあるっていうのがとても不思議な感じ。
グロスが無くても適度な艶を手に入れることができるし、色が沢山あるのでシーンに合わせて何本も欲しくなるリップです。
但し、定番でありながら人気色は続々と完売してるので欲しい色がすぐに手に入らない可能性あり。もし完売しててもこまめに公式オンラインで在庫チェックして在庫を見つけたらすぐ買った方がいいかも。

ポキオさんのクチコミをもっとみる

りよりよだよさん りよりよだよさん 617 ダイブ イン ザ ヌード とにかく可愛い色!しかも落ちないし…続きを読む
mamecofさん mamecofさん 617のカラーを購入しました。 想像よりサラッとした水っぽい…続きを読む
きつねでんしゃさん きつねでんしゃさん よくSNSなんかで紹介されていて、見た目も可愛いし買ってしまい…続きを読む
ゆきこしおかさん ゆきこしおかさん 派手すぎず地味すぎない色味でめっちゃお気に入りです。続きを読む
ふぐちゃんさん ふぐちゃんさん タッチアップが出来ないこのご時世 色々と苦慮して頂いて、自…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインページの先頭へ