イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン > 口コミ一覧 > +:*miyuki*:+さんの口コミ

2019/11/12 19:59:24

落ちにくいと人気のリップ。
608番は、赤にピンクが少し入っていて、真っ赤過ぎず使いやすい可愛いレッドリップです。

香水みたいなフローラルな香りがありますが、すぐ消えてくれます。

塗った瞬間少しひんやりして、すぐに膜を張るようにピタッと密着!
水っぽい透ける質感だけど、発色は良き。
重ねると濃くできるので、色の濃さを調整しやすい♪

とても軽い感触で、ステインなので密着したら飲み物では落ちにくいですが、食べたらほとんど残らず‥。
ツヤも長持ちせず、私は次第に乾燥が気になってしまいました。
あと気になったのが、口に入ったときの味が苦くて不味いです!
よく唇舐める癖がある方は要注意。

コスパを考えても、私は似たタイプの、シュウのラックシュプリアの方が気に入ったので、残念ながらリピは無いと思います。

• 2019-11-12 19:59:24 by +:*miyuki*:+さん

+:*miyuki*:+さんのクチコミをもっとみる

りえりえぽんさん りえりえぽんさん 軽いテクスチャがお気に入りです! 馴染みがよすぎて、 塗って…続きを読む
■□yoshi12□■さん ■□yoshi12□■さん もともと唇が赤いので、一度塗りではあまり変わらず。 二度塗り…続きを読む
水越misatoさん 水越misatoさん 色が少し薄いなと感じた。続きを読む
ふふ.さん ふふ.さん YSLはむかーしヴォリュプテシャインで皮向けをおこしてから 避…続きを読む
まっっっすーさん まっっっすーさん 綺麗な色でお気に入りです続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインページの先頭へ