イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン > 口コミ一覧 > はなな☆彡さんの口コミ

はなな☆彡さん
はなな☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/9 16:00:00

発売すぐに605の購入し、最近また610を購入しました。
日本で発売される前に、先行発売されていた韓国の情報をインスタで見て購入しようと決めていました。

1本目を使ってみて、ディオールのティントのように皮むけが目立つようなこともなく、潤っているように見えるでリピートしました。

暑い時期でも溶けたり漏れたりしないこのタイプは持ち歩きやすく便利な点も良かったです!

さらさらの液なので口の中に入らないように気をつけてください。液はちょっとニガイです。

私のすっぴん唇は10?20代の頃は赤いのが悩みでしたが現在は薄めのローズ系です。
コーラルピンクのリップが好きですが、ティントリップをつけるとだいたいの物が青みピンクが強めに発色してしまいます。

605はちゃんとオレンジの色味もほどよく発色し、理想の色になりました。発色が良いので唇の中央だけに乗せてグラデっぽく仕上げるのが私にはちょうど良かったです。春夏向けにぴったりのお色でした。

610はオフィス用に購入しました。
605よりも落ち着いた色で主張しないけどきちんと感がでます。

はなな☆彡さんのクチコミをもっとみる

もも@冬クリさん もも@冬クリさん 普段は重めのプラムやワイン系のピンクを使用していますが、ニュ…続きを読む
keojtem3さん keojtem3さん コロナの始まりぐらいから落ちないと人気で気になっていました。…続きを読む
あーちゃんまま★彡さん あーちゃんまま★彡さん 若干匂いが気になりますが 色味はすごく可愛かったです。 ティッ…続きを読む
あぼかどべじぃさん あぼかどべじぃさん twitterで話題になっていた白雪姫リップ、613を購入。 ひと塗…続きを読む
くまみみみ!さん くまみみみ!さん ブルベ夏です。ビューティーデーで614 ROSE IMMERGE(ロゼイマジ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインページの先頭へ